Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодня00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня00.0000

Гвардеец ранил сотрудника ГИБДД и застрелился

15 марта 2017

24-летний Максим К. из Дзержинска в ночь на 12 марта, поссорившись со своими близкими, взял ружье, запрыгнул в личный автомобиль "Нива" и помчался искать себе на голову приключения.
Около часа ночи инспектора ДПС остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21213, движение которого им показалось неадекватным. Тот попытался скрыться, и экипаж ДПС начал преследовать "Ниву".
Догнали явно нетрезвого шофера инспектора ДПС уже около гаражей на улице Красноармейской. После того, как зажатый возле боксов водитель выскочил из машины, он сначала выстрелил в своих преследователей, а затем - себе в шею, от чего скончался.
В пресс-службе Росгвардии сообщили, что погибший проходил службу по контракту в войсковой части города химиков, относящейся к внутренним войскам.
Кстати, двуствольное ружье "ТОЗ-34" в базе данных МВД не зарегистрировано.
Пострадавший страж порядка сейчас находится в госпитале. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.
По одной из версий, которые в настоящее время отрабатывает военный следственный отдел СУ СК России по Мулинскому гарнизону, у 24-летнего Максима К. были проблемы на работе. И с женой он развелся, у которой от него осталась маленькая дочь.
Кроме того, Максима постоянно донимали по телефону кредиторы, торопя с возвратом денег. Ну а последней каплей для молодого человека, видимо, стало то, что накануне он крепко поссорился буквально на пустом месте со своей гражданской супругой.

Константин ШИШАРИН.

230 уже посмотрели

Комментарии


Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваш комментарий: *
Ваш комментарий появится после одобрения Администратора!