Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодня00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня00.0000

Что получают в подарок дивы шоу-бизнеса 8 марта

15 марта 2017

Первая неделя марта для продавцов цветов - нечто вроде пресловутых "елок" у артистов разного калибра. В эти дни бизнесмены на ниве благоухающей флористики зарабатывают в десятки раз больше, чем обычно. Цветы, в свою очередь, перекочевывают с прилавков в прекрасные женские ручки, и дамы с радостью начинают фотографироваться с охапками цветов.

В поисках большего тепла

Любят это делать и звезды, которых аккурат в минувшие выходные массово поздравляли с Международным женским днем. Корреспондент "НН" прогулялась по страницам звезд в соцсетях, где были доверчиво выложены фотоотчеты и комментарии по следам минувшего праздника. И вот несколько самых интересных наблюдений.
В первые дни весны иные прекрасные представительницы эстрадной тусовки вовсю перемещались с места на место. Так, экс-фабрикантка, телеведущая Сати Казанова отметила 8 Марта в Индии, на фестивале красок Холи. После этого ее страничка украсилась потрясающим фотоснимком дивы в "боевой" раскраске. "Девочки! С праздником, милые, красивые, яркие, спонтанные, любящие, любимые, нежные... Одним словом - такие разные и классные мы! Каждая из нас Богиня! Нам только вспомнить бы о том..." - поздравила она подписчиц.
Непоседливая молодая мама Ксения Собчак встретила Международный женский день на Форуме моды. Поздравить ее с праздником специально прилетел супруг. Оживленная переписка свидетельствует: Ксения активно принялась за модный шопинг. По словам Максима Виторгана, ожидавшего ее в номере, "тут вещей на роту солдат-транссексуалов. Сижу на краешке кресла с сумкой в руках… Пожалуй, я надену что-нибудь из твоего". "Самое главное, чем я восхищаюсь в близких людях, - чувство юмора", - прокомментировала Ксения переписку, выложив оную на всеобщее обозрение.
Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко и детьми загодя улетели в край вечной весны - на Сейшелы. Там они встретили 8 Марта, судя по фото, без шумной компании, но в гармонии и при прекрасной погоде.

Миллионы и не только роз

Конечно же, прекрасные леди получали в подарок цветы. Так, телезвезде Ольге Бузовой ее бывший супруг футболист Дмитрий Тарасов напоследок подарил огромный букет роз и в довесок к нему - флакон Clive Christian, самого дорогого парфюма в мире. Как говорил один юморист, "раз нюхнул - десятки нет". К сожалению, сейчас Ольге не до подарков: недавно на мероприятии в московском Крокус-Сити-Холле с ней случился болезненный инцидент, который, однако, не станет помехой для внимания к ее персоне новых и прежних поклонников.
Похвасталась букетным изобилием и Елена Ваенга. "Дом в цветах!" - написала певица. И правда, на фото - масса цветов, преимущественно тюльпанов и мимозы, расставленных по комнате в вазах и банках из-под солений и варений. Смотрится очень свежо!
Анастасия Волочкова предстала на фото с изысканными букетами, в композиции центральная роль отведена диким ирисам. Этот сюрприз сделал ей Игорь, отец ее дочки Арины. "Приятное начало дня", - отметила Анастасия.
Трогательным оказалось праздничное утро для Натальи Подольской: любящий супруг Владимир Пресняков порадовал ее огромным букетом цветов. Корреспондент "НН" попробовала подсчитать их количество, досчитала до шестидесяти с чем-то и сбилась. Впрочем, так ли важно количество? "Открыть глаза и увидеть любимого мужа с огроооомноооой охапкой роз!!! Спасибо, мое солнышко!" - эмоционально откликнулась певица.
Впрочем, у некоторых Восьмого марта были дела поважнее, чем поздравлять женщин. Например, в этот день стриптизер Тарзан, он же Сергей Глушко, муж звезды 90-х годов Наташи Королевой, отметил свой 47-й день рождения. Оказалась именинницей и ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, регулярно сетующая, что она не может нормально отметить Международный женский день, так как занята празднованием своего дня рождения.

Подготовила Мария ФЕДОТОВА. Фото online-avon.ru.

Тем временем

Алле - брошь, остальным - на пол

Накануне 8 Марта Алла Пугачева традиционно "разрешила весну". В первое воскресенье марта примадонна пригласила в свой замок гостей на вечеринку в греческом стиле. Среди званых персон оказались первые лица отечественной эстрады, как то: Николай Басков, Жасмин, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров. Угощали соответственно салатами, пирожками, свежими овощами и зеленью, красной икрой и разнообразными соленьями. Филипп Бедросович, не скрывавший своего восхищения бывшей супругой, преподнес Алле Борисовне драгоценную брошь. Расчувствовавшись, Пугачева станцевала в народном стиле для гостей, кругом усевшихся на полу.

134 уже посмотрели

Комментарии


Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваш комментарий: *
Ваш комментарий появится после одобрения Администратора!