На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода и Казани можно проголосовать за «Великие имена России»

В период с 15 по 30 ноября 2018 года на двух вокзалах городов-участников проекта «Великие имена России» Горьковской железной дороги (Нижний Новгород, Казань) будут размещены мобильные пункты голосования, а также организована работа волонтеров.
Идея конкурса – путем народного голосования выбрать имена выдающихся соотечественников, которые дополнят официальные наименования 47 аэропортам страны. В качестве претендентов предложены имена В.П. Чкалова, М. Горького,                К. Минина, А.Н. Туполева и других великих деятелей.
Найти пункты голосования на вокзалах можно по брендированным стойкам «Великие имена России». За каждой из них работают волонтеры, которые помогут желающим проголосовать и ответят на их вопросы. Голосование проходит по принципу «один человек – один голос», при этом выбирать имя разрешено для любого из 47 аэропортов. По словам организаторов, весь процесс голосования займет 1-2 минуты.
Для справки
Пункты для голосования проекта «Великие имена России» открыты на 34 вокзалах ОАО «РЖД»: в Москве (Белорусский, Киевский и Павелецкий вокзалы), Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и других.
Итоги конкурса будут подведены 5 декабря.

Источник - служба корпоративных коммуникаций Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"