C 6 июля в налоговые инспекции можно обратиться без предварительной записи

С 6 июля в территориальные налоговые инспекции Нижегородской области можно обратиться без предварительной записи.
Прием заявителей в операционных залах осуществляется по следующему графику:
•    понедельник - четверг: 9.00 – 18.00;
•    пятница: 9.00 – 16.45;
•    суббота, воскресенье: выходные дни.
В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при посещении налоговой инспекции налогоплательщики должны быть в маске и перчатках, а также не иметь признаков простудных заболеваний.
Исключение составляют налоговая инспекция города Арзамаса и ТОРМ села Дивеева, где в связи со сложной эпидемиологической обстановкой прием и обслуживание налогоплательщиков в настоящий момент не осуществляется.
Прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей от налогоплательщиков на бумажном носителе, осуществляется через специальные боксы, установленные перед входом в операционные залы. Для удобства налогоплательщиков на конвертах для корреспонденции рекомендуется оставлять номер телефона для дистанционного решения вопросов, в случае их возникновения.
Кроме того, сегодня практически любую услугу ФНС России можно получить через интерактивные сервисы в режиме онлайн, без посещения налоговых органов.
Подробная и актуальная информация о территориальных налоговых органах размещена в разделе «Контакты» на сайте ФНС России.
Источник - УФНС России по Нижегородской области