Из Стригино на юг России отправились почти 20 тысяч пассажиров

Из международного аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») на юг России за два летних месяца отправились около 20 тысяч пассажиров. Традиционно наиболее популярными маршрутами для отдыха остаются города, расположенные на побережье.
В летнем расписании аэропорта Стригино полеты в Симферополь выполняют пять авиакомпаний: «Россия», Red Wings,  Nordwind, «Уральские авиалинии» и Smartavia. В Сочи прямые регулярные рейсы из Нижнего Новгорода запланированы у трех авиакомпаний: «Россия», Red Wings, «Уральские авиалинии». В Анапу полеты выполняют три авиаперевозчика: «Россия, «Уральские авиалинии», Smartavia. Авиакомпания «ИрАэро» выполняет полеты в Минеральные Воды, а авиакомпания «Азимут» - в Краснодар.
Прямые регулярные рейсы на российские курорты были введены в начале июня. В июле на популярных направлениях появились новые перевозчики и увеличилась частота выполнения рейсов. В настоящее время из аэропорта Нижнего Новгорода полеты на курорты России выполняют 7 авиакомпаний, а частота выполнения рейсов доходит до 6 в день.
Подробное расписание вы можете уточнить на сайтах аэропорта и авиакомпаний.

Источник - Международного аэропорта  Нижнего Новгорода Стригино